Allok Video Joiner 4.4 untuk Menggabungkan Video

Allok Video Joiner 4.4

Allok Video Joiner 4.4 adalah software yang bisa anda gunakan untuk menggabungkan beberapa file video menjadi satu. Allok Video Joiner 4.4 bisa digunakan untuk menggabungkan video berformat AVI, Divx, XviD, MPEG, WMV, ASF, RM, MOV, 3GP, MP4 menjadi satu file dengan format yang anda inginkan. Anda bisa menggabungkan banyak file video sekaligus secara tak terbatas dan mengurutkannya sesuai yang anda inginkan kemudian menyimpannya menjadi format AVI, Divx, XviD, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV dsb. Allok Video Joiner 4.4 juga bisa digunakan untuk menggabungkan file video menjadi image file DVD maupun VCD / SVCD sehingga anda bisa burning file tersebut dengan mudah menjadi VCD/SVCD/DVD dengan menggunakan software burning apapun.

Fitur Allok Video Joiner 4.4 :
1. Menggabungkan banyak file video dengan jumlah tak terbatas menjadi satu file video dengan format yang anda inginkan.
2. support video dengan file AVI, Divx, XviD, MPEG, WMV, ASF, RM, MOV, 3GP, MP4
3. Bisa menggabungkan file video menjadi AVI, DivX, Xvid, MPEG1, MPEG2, VCD,SVCD,DVD
4. memotong bagian video yang tidak anda inginkan dengan mudah.
5. Setting NTSC/PAL untuk DVD, VCD, SVCD
6. support drag and drop dari windows explorer.
7. setting volume output video
8. support video berukuran besar
9. proses Konversi video yang cepat dan berkualitas tinggi


DOWNLOAD

PASSWORD: http://www.warezraid.com

About these ads

53 Tanggapan

  1. full versi gak ya/ atau kalo gak disertai cracknya kan?

  2. makasih ilmunya ..

  3. thks yah… s/n berhasil.

  4. Thanks, hasil konvertnya bagus dan ukurannya juga ok.

  5. ijin sedot cuyy

  6. Bos, link download nya kok error?

  7. Bos, link download nya kok error?

    Sudah diperbaiki…Silahkan kalau mau mengunduhnya.

  8. knp di password??? aku udah donlod mo di ectrax gk bisa passwordnya apa????

  9. pass rar nya ga bisa tuh…tolong email dong mas..yan_bie@yahoo.com

  10. bro, password ny yang bener
    http://www.warezraid.com

    untung gw cb2….

  11. gk isi http://

  12. bray.. passwordnya sayah bingung,,,

    dimana iak??

  13. Password : “www.warezraid.com”(tanpa tanda petik)

  14. Alhamdulillah bisa.

  15. makacih ya mas

  16. mks bos….

  17. thanks maz.. bisa di pakai.. sangat bermanfaat

  18. tapi kalo gabungkan ga bisa 100% ya??

  19. thankz yach bro ataz sharenya,, berhasil juga

  20. Hasilnya ga 100% bro, ada video yg hilang.

  21. mas license name sama license codenya apa ya.. tolong kasih tau dok

  22. bos ada serialnya gak?

  23. ko RAR pas dibuka error mas?

  24. keren banget mas….anyway thanks 4 sharingnya ya!! sangat berguna,…..ditunggu yg berikutnya

  25. tanks ya mas…!!

  26. bos…kok pass : “www.wrezraid.com” g bisa c ????
    tolong dunk kasih tau pass nya…..

  27. bos…kok pass : “www.warezraid.com” g bisa c ????
    tolong dunk kasih tau pass nya…..

  28. bos…kok pass : “www.wrezraid.com” g bisa c ????
    tolong dunk kasih tau pass nya…..

  29. kok gak bisa ke download bor….

  30. terimakasih gan…….

  31. Matur kasih mas linknya…. Ijin undhuh

  32. Ijin undhuh…. dan terima kasih banyak softwarenya…..

  33. matur nuwun maz browwwww

  34. gan kok trial version????
    bisa nya cuma 50 % ja gan,,,,,

  35. Terima kasih banyak, mas….

  36. mas koq dijoin ndak bisa,komentnya karena trial,maka hanya 50 %,terus digabung ndak bisa

  37. jangan download !!!!!!!!. mending download di situs resminya aja lebih cepat. sama aja belum full version

  38. thanks banget udah bisa dijalanin nih.

  39. mas…downloadnya dah sukses tp cracknya gagal . thks

  40. Praktis, ekonomis, and gelis…… Thank Sob..

  41. Mantap gan. Tararengkyu yaaaaa..

  42. License name ama license code nya apa mas?

  43. gak bisa linknya gan

  44. matur nuwun bro…..

  45. thanks gan, izin sedot

  46. thanks hatur nuwun

  47. thanks ya

  48. tq brow bermaaf nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: